Jantar esta noite: arroz frito com açafrão com damascos secos e amêndoas

Jantar esta noite: arroz frito com açafrão com damascos secos e amêndoas
A receita jantar esta noite: Açafrão arroz frito com damascos secos e amêndoas poderia satisfazer o seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Este prato tem 467 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.21 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 47 fãs. Vá até a loja e pegue amêndoas, alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: arroz frito com açafrão, gengibre e tomate (Arroz Frito Aortuguesa), Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão, e Jantar Esta Noite: Arroz Frito Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela pequena e adicione o açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque no microondas e cozinhe por 30 segundos. Você também pode aquecer o leite em uma panela pequena em fogo baixo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje duas colheres de sopa do óleo vegetal em uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione as chalotas, o alho e os damascos. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que as chalotas estejam macias, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o arroz e o sal, mexa bem e brinde por alguns segundos. Em seguida, despeje 1 1/2 xícaras de água e a mistura de leite e açafrão. Deixe ferver. Mexa bem, cubra a panela e abaixe o fogo. Cozinhe até que o arroz absorva o líquido, 10 a 12 minutos. Quando terminar, desligue o fogo, retire a tampa e afofe o arroz com um garfo e cubra a panela novamente.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Depois que o arroz estiver afofado, despeje a colher de sopa restante de óleo em uma wok grande ou frigideira em fogo médio. Quando estiver quente, adicione os ovos batidos e gire para cobrir o fundo. Mexa ocasionalmente com uma espátula até obter pedaços pequenos e firmes, de um a dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione as cebolinhas picadas, mexa bem e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
7
Adicione a mistura de arroz aos ovos. Mexa com frequência com uma madeira até que tudo esteja bem misturado e o arroz esteja quente, de um a dois minutos. Desligue o fogo, tempere a gosto com pimenta preta e sal e adicione as amêndoas torradas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista