Jantar esta noite: arroz verde com pistache

Jantar esta noite: arroz verde com pistache
Esta receita serve 6. Uma porção contém 426 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, coentro, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: arroz com chouriço, camarão e azeitonas verdes, Jantar esta noite: salada de ovo com curry com Arugulan e pistache, e Jantar Esta Noite: Enchiladas Verdes Empilhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma tigela grande e cubra com água para remover o amido. Repita até que a água esteja quase limpa, 5 ou 6 vezes. Enquanto isso, leve 3 1/2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma panela grande em fogo médio e adicione o óleo uma vez quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o alho-poró e cozinhe por 5 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o arroz, açafrão com água de imersão, pó de limão (se estiver usando limão, adicione as raspas) e cozinhe, mexendo sempre, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Despeje a água fervente e tempere a gosto com sal. Deixe ferver novamente, cubra e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos, depois descubra e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione as ervas, suco de limão se estiver usando, e a maioria dos pistache e misture bem para combinar. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Sirva com os pistache restantes espalhados por cima.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista