Jantar esta noite: arroz verde com pistache

Jantar esta noite: arroz verde com pistache
Esta receita serve 6. Uma porção contém 426 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, coentro, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: arroz com chouriço, camarão e azeitonas verdes, Jantar esta noite: salada de ovo com curry com Arugulan e pistache, e Jantar Esta Noite: Enchiladas Verdes Empilhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma tigela grande e cubra com água para remover o amido. Repita até que a água esteja quase limpa, 5 ou 6 vezes. Enquanto isso, leve 3 1/2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma panela grande em fogo médio e adicione o óleo uma vez quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o alho-poró e cozinhe por 5 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione o arroz, açafrão com água de imersão, pó de limão (se estiver usando limão, adicione as raspas) e cozinhe, mexendo sempre, por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Despeje a água fervente e tempere a gosto com sal. Deixe ferver novamente, cubra e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos, depois descubra e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione as ervas, suco de limão se estiver usando, e a maioria dos pistache e misture bem para combinar. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Sirva com os pistache restantes espalhados por cima.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista