Jantar esta noite: arroz verde com pistache
Esta receita serve 6. Uma porção contém 426 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal, coentro, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: arroz com chouriço, camarão e azeitonas verdes, Jantar esta noite: salada de ovo com curry com Arugulan e pistache, e Jantar Esta Noite: Enchiladas Verdes Empilhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela grande e cubra com água para remover o amido. Repita até que a água esteja quase limpa, 5 ou 6 vezes. Enquanto isso, leve 3 1/2 xícaras de água para ferver.
Aqueça uma panela grande em fogo médio e adicione o óleo uma vez quente.
Adicione o alho-poró e cozinhe por 5 minutos, até ficar macio.
Adicione o arroz, açafrão com água de imersão, pó de limão (se estiver usando limão, adicione as raspas) e cozinhe, mexendo sempre, por mais 2 minutos.
Despeje a água fervente e tempere a gosto com sal. Deixe ferver novamente, cubra e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos, depois descubra e fluff com um garfo.
Adicione as ervas, suco de limão se estiver usando, e a maioria dos pistache e misture bem para combinar. Tempere com sal, se necessário.
Sirva com os pistache restantes espalhados por cima.