Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Jantar esta noite: azeite-salmão escalfado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $4.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Uma mistura de aspargos, folhas de tomilho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Salmão Escalfado Raso, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Jantar Esta Noite: Ovos Escalfados Mediterrâneos.
Instrucao
1
Coloque o salmão em uma panela pesada e confortável ou frigideira alta e cubra com azeite até ficar completamente submerso. Aqueça em fogo baixo até que o óleo fique mal quente ao toque, cerca de 100 graus. Pontos brancos que aparecem na carne indicam que o calor é muito alto. Cozinhe por 18-20 minutos, até ficar rosado no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture o suco de limão, as raspas, as folhas de tomilho e um pouco de óleo quente do salmão. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os aspargos e cozinhe por 1 minuto, depois adicione as ervilhas e cozinhe por 30 segundos, depois adicione as ervilhas por 30 segundos finais.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Escorra os legumes e seque-os bem, depois misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Sirva o salmão coberto com sal escamoso e cercado por vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.