Jantar Esta Noite: Berinjela Picante Cozida No Vapor

Jantar Esta Noite: Berinjela Picante Cozida No Vapor
Jantar esta noite: berinjela picante cozida no vapor é um sem glúten e vegan receita com 3 porções. Uma porção contém 124 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de amendoim, vinagre de arroz, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Tentar Jantar hoje à noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô, Jantar hoje à noite: frango cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Jantar hoje à noite: salmão cozido no vapor com alho e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Corte as berinjelas ao meio longitudinalmente. E depois corte essas peças ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Quando estiver pronto, coloque uma cesta de vapor ou algum dispositivo acima da água fervente. Misture as berinjelas e cozinhe até ficar bem macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
4
Enquanto estiver cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Misture o alho e cozinhe por 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o alho para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a cebolinha, a pasta de pimenta, o açúcar, o molho de soja, o óleo de gergelim, o vinagre de arroz e o vermute à tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
PimentaPimenta
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
VermuteVermute
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture até combinar.
8
Quando a berinjela estiver pronta, misture a tigela grande e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva enquanto estiver quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista