Jantar Esta Noite: Berinjela Picante Cozida No Vapor
Jantar esta noite: berinjela picante cozida no vapor é um sem glúten e vegan receita com 3 porções. Uma porção contém 124 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de amendoim, vinagre de arroz, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão excelente. Tentar Jantar hoje à noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô, Jantar hoje à noite: frango cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Jantar hoje à noite: salmão cozido no vapor com alho e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Corte as berinjelas ao meio longitudinalmente. E depois corte essas peças ao meio transversalmente.
Quando estiver pronto, coloque uma cesta de vapor ou algum dispositivo acima da água fervente. Misture as berinjelas e cozinhe até ficar bem macio, cerca de 10 minutos.
Enquanto estiver cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Misture o alho e cozinhe por 4 minutos ou até dourar.
Retire o alho para uma tigela grande.
Adicione a cebolinha, a pasta de pimenta, o açúcar, o molho de soja, o óleo de gergelim, o vinagre de arroz e o vermute à tigela grande.
Quando a berinjela estiver pronta, misture a tigela grande e misture delicadamente.
Sirva enquanto estiver quente.