Jantar esta noite: bife cabide com chalotas e cogumelos
Jantar esta noite: bife cabide com chalotas e cogumelos é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 4 e custa US $7,16 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 41g de gordura, e um total de 563 calorias. Uma mistura de caldo de galinha, vinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: bife com costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake, Jantar Esta Noite: Seis-Spice Hanger Steak, e Bife Cabide Com Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o bife cabide com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Despeje uma colher de sopa do óleo e gire-o ao redor da panela. Uma vez que o óleo começa a fumar, adicione o bife. Cozinhe até dourar bem por todos os lados médio-raro por dentro, 10 a 12 minutos. Abaixe o fogo se parecer que o bife está queimando.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar.
Limpe cuidadosamente a frigideira (o carinho provavelmente está muito queimado para usar) e coloque-o em fogo médio.
Adicione o resto do óleo e uma colher de sopa da manteiga. Ao brilhar, adicione os cogumelos junto com uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione as chalotas fatiadas à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não doure, cerca de 5 minutos.
Despeje o vinagre de vinho tinto na frigideira. Mexa bem e cozinhe até evaporar.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar. Em seguida, despeje o caldo de galinha e adicione a manteiga restante. Mexa bem até que o molho fique espesso e sedoso. Desligue o fogo e adicione a salsa. Mexa bem.
Corte o bife contra o grão em fatias grossas.
Adicione os sucos de carne acumulados ao molho, mexa bem e sirva o bife com o molho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc