Jantar esta noite: bife fatiado com Salsa de milho assado

Jantar esta noite: bife fatiado com Salsa de milho assado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 494 calorias, 55g de proteína, e 19g de gordura um. Para $5.16 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, coentro, bifes de lombo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bife fatiado com Salsa De Milho torrado, Jantar esta noite: feijão preto e Salsa de milho assado, e Jantar esta noite: sanduíche de bife com milho, tomate e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Coloque uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até fumar.
Adicione o milho e cozinhe, mexendo sempre, até que o milho esteja ligeiramente enegrecido, 8 a 10 minutos. Reserve o milho em uma tigela grande.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a manteiga e aqueça até derreter, rodopiando a panela para revestir.
Adicione brancos de cebolinha, alho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de cominho, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que as cebolinhas estejam muito macias, 4 a 5 minutos.
Transfira para a tigela com milho.
Adicione os tomates e os jalapeños à tigela e misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe sal restante, cominho, pimenta em pó e pimenta em ambos os lados de cada bife. Limpe a frigideira de ferro fundido e coloque-a em fogo alto.
Adicione o óleo de canola e aqueça até fumar.
Adicione bifes e cozinhe sem se mover até formar crosta, cerca de 3 minutos. Vire os bifes e cozinhe por mais 3 minutos.
Transfira para o forno e continue cooki até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro ou o bife Registre 130 ° F.
Transfira para a placa, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Corte os bifes com 1/4 de polegada de espessura, cubra com salsa e polvilhe com o cebolinho verde e o coentro.
Sirva imediatamente com fatias de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.