Jantar esta noite: bife Salteado à la Mexicana
Jantar esta noite: bife refogado à la Mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 363 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebola, dente de alho, limas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: bife com costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake, Jantar esta noite: Lombo De Porco à la Mexicana, e Jantar Esta Noite - Pepinos Salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro, asse os poblanos. Se estiver usando um fogão a gás, vire um queimador para alto e coloque os dois chiles na grelha acima e cozinhe, virando ocasionalmente, até carbonizar e ficar preto por todos os lados. Se estiver usando um fogão elétrico, coloque uma frigideira de ferro fundido seca em fogo alto.
Adicione os chiles e cozinhe, virando ocasionalmente, até carbonizar por todos os lados. Quando terminar, transfira os chiles para um saco plástico para vapor por cinco minutos. Em seguida, retire a pele enegrecida, retire os caules e as sementes e corte a polpa em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a carne, o suco de um limão e uma pitada de sal e pimenta. Jogue bem e reserve.
Em uma frigideira grande de ferro fundido, despeje duas colheres de sopa do óleo e adicione o alho. Vire o fogo para médio. O objetivo aqui é infundir o óleo com o alho. Vire o alho ocasionalmente com um par de pinças e remova assim que começar a chiar. Em seguida, adicione as cebolas e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem moles e transparentes, oito a dez minutos.
Transfira para uma tigela de tamanho médio e reserve.
Se necessário, limpe cuidadosamente a frigideira.
Despeje as duas colheres de sopa restantes de óleo e leve ao fogo alto. Ao começar a fumar, adicione quantas tiras de carne caberem confortavelmente em uma camada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja caramelizada e cozida, de sete a oito minutos. Se cozinhar em lotes, retire o primeiro lote de carne e transfira para a tigela com as cebolas.
Adicione mais óleo, se necessário, para cozinhar o segundo lote.
Assim que a carne estiver cozida, retorne o primeiro lote de carne à frigideira junto com as tiras de cebola, tomate e poblano. Cozinhe, mexendo com cuidado para não quebrar os tomates, até que tudo esteja quente, cerca de dois minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva com tortilhas de milho quentes e o limão restante cortado em fatias.