Jantar esta noite: bife Salteado à la Mexicana

Jantar esta noite: bife Salteado à la Mexicana
Jantar esta noite: bife refogado à la Mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 363 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebola, dente de alho, limas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: bife com costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake, Jantar esta noite: Lombo De Porco à la Mexicana, e Jantar Esta Noite - Pepinos Salteados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, asse os poblanos. Se estiver usando um fogão a gás, vire um queimador para alto e coloque os dois chiles na grelha acima e cozinhe, virando ocasionalmente, até carbonizar e ficar preto por todos os lados. Se estiver usando um fogão elétrico, coloque uma frigideira de ferro fundido seca em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Adicione os chiles e cozinhe, virando ocasionalmente, até carbonizar por todos os lados. Quando terminar, transfira os chiles para um saco plástico para vapor por cinco minutos. Em seguida, retire a pele enegrecida, retire os caules e as sementes e corte a polpa em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Em uma tigela de tamanho médio, misture a carne, o suco de um limão e uma pitada de sal e pimenta. Jogue bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma frigideira grande de ferro fundido, despeje duas colheres de sopa do óleo e adicione o alho. Vire o fogo para médio. O objetivo aqui é infundir o óleo com o alho. Vire o alho ocasionalmente com um par de pinças e remova assim que começar a chiar. Em seguida, adicione as cebolas e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem moles e transparentes, oito a dez minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Transfira para uma tigela de tamanho médio e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Se necessário, limpe cuidadosamente a frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje as duas colheres de sopa restantes de óleo e leve ao fogo alto. Ao começar a fumar, adicione quantas tiras de carne caberem confortavelmente em uma camada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja caramelizada e cozida, de sete a oito minutos. Se cozinhar em lotes, retire o primeiro lote de carne e transfira para a tigela com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione mais óleo, se necessário, para cozinhar o segundo lote.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
9
Assim que a carne estiver cozida, retorne o primeiro lote de carne à frigideira junto com as tiras de cebola, tomate e poblano. Cozinhe, mexendo com cuidado para não quebrar os tomates, até que tudo esteja quente, cerca de dois minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva com tortilhas de milho quentes e o limão restante cortado em fatias.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar duas vinhas Columbia Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista