Jantar esta noite: Biscoito De Arroz-Atum com crosta com molho cítrico picante

Jantar esta noite: Biscoito De Arroz-Atum com crosta com molho cítrico picante
Jantar esta noite: Biscoito De Arroz - atum Crustado com molho cítrico picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 248 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, óleo de canolan, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Penne com Tunan e mostarda picante, Jantar esta noite: Atum Grelhado com molho Tomatillo vermelho, e Jantar esta noite: atum Assado Com Pimenta e molho de mostarda de soja.

Instrucao

1
Coloque os flocos de bonito em uma tigela de tamanho médio e cubra com três colheres de sopa de água quente. Reserve por dez minutos. Passe por uma peneira, pressionando o excesso de umidade dos flocos de bonito. Descarte os flocos e transfira o líquido para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione gema de ovo, suco de limão, suco de laranja, sriracha e sal ao liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, regue lentamente em ½ xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
SrirachaSriracha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje na tigela, adicione as cebolinhas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje óleo de canola suficiente para subir três centímetros ao lado de uma panela de tamanho médio. Gire o fogo para médio-alto e leve para 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Misture as claras e o amido de milho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Polvilhe bolachas de arroz moídas em um prato pequeno. Mergulhe cada pedaço de atum na mistura de amido de milho e, em seguida, drague em bolachas de arroz.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ArrozBolachas De Arroz
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Cozinhe cuidadosamente cada pedaço de atum em óleo por 30 segundos, cerca de dois de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Escorra em toalhas de papel. Corte o atum transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Sirva atum com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista