Jantar esta noite: Biscoito De Arroz-Atum com crosta com molho cítrico picante
Jantar esta noite: Biscoito De Arroz - atum Crustado com molho cítrico picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 248 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, óleo de canolan, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Penne com Tunan e mostarda picante, Jantar esta noite: Atum Grelhado com molho Tomatillo vermelho, e Jantar esta noite: atum Assado Com Pimenta e molho de mostarda de soja.
Instrucao
Coloque os flocos de bonito em uma tigela de tamanho médio e cubra com três colheres de sopa de água quente. Reserve por dez minutos. Passe por uma peneira, pressionando o excesso de umidade dos flocos de bonito. Descarte os flocos e transfira o líquido para um liquidificador.
Adicione gema de ovo, suco de limão, suco de laranja, sriracha e sal ao liquidificador. Processe até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, regue lentamente em ½ xícara de óleo.
Despeje na tigela, adicione as cebolinhas e reserve.
Despeje óleo de canola suficiente para subir três centímetros ao lado de uma panela de tamanho médio. Gire o fogo para médio-alto e leve para 400 ° F.
Misture as claras e o amido de milho em uma tigela.
Polvilhe bolachas de arroz moídas em um prato pequeno. Mergulhe cada pedaço de atum na mistura de amido de milho e, em seguida, drague em bolachas de arroz.
Cozinhe cuidadosamente cada pedaço de atum em óleo por 30 segundos, cerca de dois de cada vez.
Escorra em toalhas de papel. Corte o atum transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.