Jantar esta noite: BLT com abacate e camarão
Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 365 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 84 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomate, alface, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Sanduíche De Caranguejo e abacate, Jantar esta noite: salada de beterraba, abacate e queijo de cabra, e Jantar esta noite: sopa de milho doce com creme de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma pequena panela de água para ferver.
Adicione o camarão, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar rosa, cerca de 30 segundos a um minuto.
Escorra a água e, em seguida, jogue o camarão em um banho de gelo.
Deixe esfriar por alguns minutos.
Cozinhe as fatias de bacon em uma frigideira em fogo médio, virando com frequência. Você quer bacon crocante aqui.
Escorra em toalhas de papel quando terminar.
Enquanto isso, brinde as fatias de pão.
Construa o sanduíche. Esfregue a maionese de um lado de cada fatia de torrada.
Coloque a alface em cima de uma das fatias de pão.
Adicione as fatias de tomate por cima da alface e tempere cada uma com uma pitada de sal e pimenta.
Adicione as fatias de abacate em seguida, depois o bacon e, finalmente, o camarão. Tempere com outra pitada de sal e pimenta. Por fim, cubra com o último pedaço de torrada, com a maionese voltada para baixo.