Jantar esta noite: BLT, Estilo Animal

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Jantar esta noite: BLT, estilo Animal pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $1.72 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 98 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de maionese, mostarda, torradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Migas, Estilo Tex-Mex, Jantar Esta Noite: Estilo Frango Catanzaro, e Jantar Esta Noite: Ratatouille De Estilo Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as cebolas, vou apenas citar o artigo original de Kenji: "
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e 1/2 colher de chá de sal à frigideira. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, jogando e mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam bem douradas, cerca de 15 minutos. Assim que as cebolas começarem a chiar muito e parecerem secas, adicione 1 colher de sopa de água à frigideira e mexa. Continue cozinhando até que a água evapore e as cebolas comecem a chiar novamente. Repita o processo, adicionando 1 colher de sopa de água a cada iteração até que as cebolas estejam meltingly macias e marrom escuro, cerca de 3 vezes no total.
Transfira para uma tigela pequena e reserve."
Enquanto as cebolas estão cozinhando, faça o molho.
Misture a maionese, o ketchup, o sabor, o açúcar e o vinagre em uma tigela pequena. Mexa para combinar e depois reserve.
Coloque o bacon em uma frigideira fria de ferro de 10 polegadas. Vire o fogo para médio e cozinhe até ficar crocante, virando ocasionalmente com um par de pinças.
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel.
Espalhe uma colher de sopa de mostarda em cada fatia e depois quebre cada uma ao meio.
Esfregue um quarto do molho em cima de quatro fatias de torrada. Cubra cada um com duas fatias de picles (ou quatro batatas fritas), duas fatias de tomate, um pedaço de alface, duas meias fatias de bacon, um quarto das cebolas caramelizadas e, finalmente, outro pedaço de torrada.