Jantar esta noite: Bocadillo de Tortilla
Jantar esta noite: Bocadillo de Tortilla pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 759 calorias, 17g de proteína, e 48g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver sal e pimenta, azeite extra-virgem, rolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Esta Noite: Tortilla Soup, Jantar Esta Noite: Tortilla Soup, e Jantar esta noite: tortilha de ervilha com hortelã e iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Adicione cuidadosamente batatas e cebola. Cozinhe, mexendo e dobrando a mistura a cada dois minutos, até que as batatas e as cebolas estejam macias, mas não marrons. Isso deve levar cerca de 20 minutos e reduzir o calor se você notar alguma cor. Quando terminar, transfira a mistura para uma peneira colocada sobre uma tigela.
Escorra por um minuto. Limpe a frigideira.
Quebre os ovos em uma tigela grande.
Adicione uma grande pitada de sal e algumas rachaduras de pimenta.
Adicione a mistura de batata e cebola aos ovos. Mexa até combinar. Tempere novamente com um pouco mais de sal e pimenta.
Transfira uma colher de sopa do óleo reservado para a frigideira grande colocada em fogo médio.
Despeje a mistura de ovo e batata e uniformize a mistura com uma espátula. Cozinhe até que a tortilha esteja dourada no fundo, cerca de três minutos. Agite a panela ocasionalmente para evitar que grude. Coloque uma placa invertida no topo. Segure o prato com a mão esquerda e vire a frigideira. Retire a frigideira e coloque-a de volta no fogo médio. A tortilha no prato deve ter o lado cozido por cima.
Adicione outra colher de chá do óleo reservado à frigideira e deslize na tortilha para que o lado cru fique no fundo. Cozinhe até dourar no fundo, mais três minutos.
Retire a tortilha e coloque em uma tábua de cortar.
Deixe esfriar por 10 minutos ou mais. Enquanto isso, corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Em seguida, corte em quatro porções iguais.
Corte a tortilha em seções que caberão facilmente nas fatias de pão. Provavelmente haverá alguma tortilha restante.
Coloque um pedaço de tortilha entre duas fatias de pão.