Jantar esta noite: bolos de milho com queijo de cabra e Bacon
Jantar esta noite: bolos de milho com queijo de cabra e Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 456 calorias, 16g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, fubá, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Linguine Com Abóbora, Bacon E Queijo De Cabra, Bolos de milho cobertos com queijo de cabra e Bacon, e Jantar esta noite: Risoto de espinafre com queijo de cabra.
Instrucao
Despeje 1 colher de chá do óleo em uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o milho e a abobrinha e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha amoleça, três a cinco minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e deixe esfriar por cinco minutos.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira separada até ficar crocante. Reserve quando terminar.
Adicione as cebolinhas, os ovos e a farinha de milho à tigela com o milho e a abobrinha. Mexa bem. Limpe a frigideira antiaderente e, em seguida, despeje as 2 colheres de sopa restantes do azeite e leve ao fogo médio. Quando o óleo estiver brilhando, retire cerca de 1/2 xícara da mistura de milho e despeje na frigideira.
Adicione tantas colheres quanto morderem confortavelmente na frigideira. Cozinhe até que cada um esteja dourado no fundo, cerca de três minutos. Virar, e marrom na parte inferior, cerca de dois minutos.
Escorra cada bolo em algumas toalhas de papel. Repita este processo até que toda a mistura de milho tenha sido usada.
Sirva os bolos de milho guarnecidos com o queijo de cabra desintegrado, sal e pimenta a gosto e o bacon.