Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha)

Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.6 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 335 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinho, dentes de alho rechonchudos, linguiça e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Bucatini com berinjela, Jantar esta noite: Bucatini con Funghi, e Jantar esta noite: Bucatini com feijão Fava.
Instrucao
Corte as tripas das salsichas longitudinalmente e transforme a carne em uma tigela. Divida-o em pedaços pequenos com as mãos, adicione o vinho e jogue até que a carne esteja umedecida.
Retire os caules e as sementes dos pimentões e corte em rodelas de 1/4 de polegada, transversalmente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio.
Adicione as fatias de alho e cozinhe até dourar, em seguida, adicione a mistura de salsicha.
Espalhe - o, quebrando todos os aglomerados e cozinhe até que a umidade tenha evaporado. Quando a salsicha começar a renderizar e chiar, adicione a pepperoncini e cozinhe por mais um minuto ou dois.
Despeje os tomates mais 1 xícara de água e deixe ferver. Abaixe para ferver e cozinhe até que o líquido reduza drasticamente pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Deve ter uma consistência espessa o suficiente para se agarrar bem ao macarrão.
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Quando terminar de cozinhar, escorra e adicione-o à frigideira, reservando um pouco de água para cozinhar macarrão. Misture o macarrão e o molho por mais um minuto, adicionando água ao macarrão, se necessário, para soltar o molho. Desligue o fogo e transfira para tigelas. Cubra com Pecorino e um fio de azeite, se desejar.