Jantar esta noite: camarão alho com manjericão, tomate e flocos de pimenta

Jantar esta noite: camarão alho com manjericão, tomate e flocos de pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 10g de gordura, e um total de 476 calorias. Para $4.49 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14840 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue massas orzo, alho, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: Camarão Curry vermelho com manjericão, Jantar esta noite: truta assada com alho e manjericão, e Jantar esta noite: Curry de camarão de amêndoa iniciante com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira média até quase fumar, adicione o camarão e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 1 minuto de cada lado.
Retire com pinças ou escumadeira, deixando o óleo para trás na frigideira.
Deixe o óleo esfriar por um minuto, adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho e reduza em fogo alto por 3-5 minutos até que pelo menos metade tenha evaporado.
Adicione os tomates e a maior parte do manjericão e continue cozinhando até que os tomates comecem a perder a forma. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retorne o camarão à panela e cozinhe até aquecer.