Jantar esta noite: camarão Chipotle crocante com milho e cebolinha

Jantar esta noite: camarão Chipotle crocante com milho e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 452 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Se você tiver água, panko, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Chipotle Crocante Com Milho E Cebolinha, Jantar esta noite: frango cozido no vapor com gengibre e cebolinha, e Jantar Hoje À Noite: Bolos De Macarrão Crocantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Bata a maionese, o chipotle chiles mais o molho e o sal em uma tigela pequena. Reservar.
Combine 1 1/2 xícaras de milho com água e duas colheres de sopa de maionese de chipotle na tigela do processador de alimentos. Pulse até formar purê grosso, cerca de 8 a 10 pulsos de um segundo.
Transfira a mistura para um refratário de 2 quartos e junte o milho restante e as cebolinhas.
Transfira para o forno e cozinhe até que o milho esteja macio, 20 a 25 minutos,
Enquanto isso, misture o camarão com a maionese chipotle restante.
Adicione panko à tigela grande. Misture o camarão revestido de mayo com o panko até ficar uniformemente revestido e, em seguida, espalhe sobre um pedaço de papel manteiga em uma assadeira em uma única camada.
Asse até dourar e apenas cozido, cerca de 18 minutos. Se o milho terminar antes do camarão, volte ao forno durante os últimos 2 minutos de tempo de cozimento do camarão para reaquecer.
Coloque o camarão em cima do milho e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.