Jantar esta noite: camarão e rolinhos de salada de ovo Deviled
Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 545 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $3.8 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 86 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Sanduíches De Salada De Presunto Deviled, Jantar Esta Noite: Sardinhas Deviled, e Jantar esta noite: camarão, jicama e salada de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve dois litros de água e duas colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande em fogo alto. Desligue o fogo e adicione imediatamente o camarão. Cozinhe até que o camarão esteja rosa-laranja e ligeiramente firme, de um a dois minutos.
Retire com uma escumadeira e enxágüe com água fria em uma peneira até esfriar.
Leve a panela de água para ferver em fogo alto. Em seguida, reduza o fogo para baixo e abaixe cuidadosamente os ovos na panela com a escumadeira. Cozinhe os ovos por exatamente 14 minutos.
Enquanto isso, descasque e pique o camarão e adicione-o a uma tigela grande.
Adicione o bacon a uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon fique crocante, quatro a cinco minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Quando os ovos terminarem de cozinhar, retire com a escumadeira e coloque em uma peneira. Enxágüe com água fria até esfriar o suficiente para manusear. Em seguida, descasque os ovos, descarte as cascas e corte cada uma ao meio. Retire as gemas cozidas com uma colher pequena e reserve. Pique grosseiramente as claras e adicione-as à tigela com o camarão.
Pressione as gemas através de uma peneira de malha em uma tigela de tamanho médio.
Adicione a maionese, o molho picante, a mostarda e o restante ½ colher de chá de sal.
Bata a mistura agressivamente, até que tenha a textura da massa do bolo.
Dobre a mistura de gema na tigela com o camarão e as claras em neve. Quando uniformemente revestido, tempere a mistura com mais sal e pimenta, se necessário.
Coloque uma folha de alface e duas fatias de tomate em cada pão de cachorro-quente e, em seguida, adicione cerca de uma xícara da salada de camarão deviled-egg.
Decore cada rolo com o bacon cozido e as cebolinhas fatiadas.