Jantar esta noite: Caçarola De Frango com cogumelos, feijão Fava e batatas de Primavera

Jantar esta noite: Caçarola De Frango com cogumelos, feijão Fava e batatas de Primavera
Jantar esta noite: Caçarola De Frango com cogumelos, feijão Fava e batatas de primavera é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1098 calorias, 85g de proteína, e 65g de gordura. Para $4.09 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folha de louro, chalotas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto vegetal de primavera com aspargos, abobrinha, feijão Fava, ervilhas e cogumelos, Jantar esta noite: Bucatini com feijão Fava, e Jantar Esta Noite: Primavera Tagine De Frango Com Batatas E Ervilhas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte o frango em 10 pedaços. Você vai acabar com duas pernas, duas coxas, duas asas e dois seios cortados ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Despeje um litro de água em uma panela em fogo alto. Ao ferver, adicione os feijões de fava descascados. Cozinhe por um minuto e escorra em uma peneira. Enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Remova as peles externas duras de todos os feijões de fava. Descarte as peles. Coloque os feijões fava de lado.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
5
Despeje as 1 ½ colheres de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Ao brilhar, adicione os cogumelos e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje o caldo de frango e deixe ferver por três minutos. Desligue o fogo e reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje a outra colher de sopa de óleo em uma panela grande de ferro fundido ou assadeira grande. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Vire o fogo para alto e, quando o óleo estiver brilhando, adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo. Cozinhe os pedaços até dourar, cinco a sete minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Vire cada pedaço de frango e adicione os dentes de alho, a folha de louro, o tomilho picado, as batatas, as chalotas e uma pitada de sal e pimenta. Mexa bem e, em seguida, transfira para o forno e cozinhe por 15 minutos. Mexa a cada cinco minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Despeje os cogumelos e o caldo de frango, mexa novamente e cozinhe até que o frango esteja completamente cozido, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cogumelos MorelCogumelos Morel
10
Retire do forno e coloque de volta sobre um queimador. Vire o fogo para médio e adicione o feijão fava e metade da cebolinha. Cozinhe até que tudo esteja incorporado, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Sirva os pedaços de frango com as batatas e o feijão fava.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
FavaFava
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
12
Decore com o resto da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista