Jantar esta noite: Caçarola De Frango com cogumelos, feijão Fava e batatas de Primavera

Jantar esta noite: Caçarola De Frango com cogumelos, feijão Fava e batatas de primavera é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1098 calorias, 85g de proteína, e 65g de gordura. Para $4.09 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folha de louro, chalotas, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto vegetal de primavera com aspargos, abobrinha, feijão Fava, ervilhas e cogumelos, Jantar esta noite: Bucatini com feijão Fava, e Jantar Esta Noite: Primavera Tagine De Frango Com Batatas E Ervilhas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°.
Corte o frango em 10 pedaços. Você vai acabar com duas pernas, duas coxas, duas asas e dois seios cortados ao meio transversalmente.
Despeje um litro de água em uma panela em fogo alto. Ao ferver, adicione os feijões de fava descascados. Cozinhe por um minuto e escorra em uma peneira. Enxágüe com água fria para esfriar.
Remova as peles externas duras de todos os feijões de fava. Descarte as peles. Coloque os feijões fava de lado.
Despeje as 1 ½ colheres de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo alto. Ao brilhar, adicione os cogumelos e uma pitada de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Despeje o caldo de frango e deixe ferver por três minutos. Desligue o fogo e reserve a frigideira.
Despeje a outra colher de sopa de óleo em uma panela grande de ferro fundido ou assadeira grande. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Vire o fogo para alto e, quando o óleo estiver brilhando, adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo. Cozinhe os pedaços até dourar, cinco a sete minutos.
Vire cada pedaço de frango e adicione os dentes de alho, a folha de louro, o tomilho picado, as batatas, as chalotas e uma pitada de sal e pimenta. Mexa bem e, em seguida, transfira para o forno e cozinhe por 15 minutos. Mexa a cada cinco minutos ou mais.
Despeje os cogumelos e o caldo de frango, mexa novamente e cozinhe até que o frango esteja completamente cozido, 25 a 30 minutos.
Retire do forno e coloque de volta sobre um queimador. Vire o fogo para médio e adicione o feijão fava e metade da cebolinha. Cozinhe até que tudo esteja incorporado, cerca de três minutos.
Sirva os pedaços de frango com as batatas e o feijão fava.
Decore com o resto da cebolinha.