Jantar esta noite: cevada de beterraba dourada "risoto" com ricota Salata

A receita jantar esta noite: Golden Beet Barley "Risotto" com ricota Salatan está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $5,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 37g de gordura, e um total de 719 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 88 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cevada perolada, sal e pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Risoto De Beterraba Com Aspargos Torrados E Ricota Salata, Jantar esta noite: Risoto de cevada com couve-flor e vinho tinto, e Salada de beterraba com ricota Salatan e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit. Em uma pequena caçarola que segura as beterrabas confortavelmente, misture as beterrabas com 3 colheres de sopa de água. Cubra bem e asse até que as beterrabas estejam completamente macias, 20-30 minutos. Pique grosseiramente as beterrabas, depois amasse em uma tigela com raspas de limão, suco, metade do azeite e sal a gosto.
Enquanto isso, despeje o caldo em uma panela média e leve para ferver.
Em uma panela grande e pesada, como um forno holandês, aqueça o azeite restante em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos, depois adicione alho e cevada à panela. Mexa bem para revestir os grãos no óleo, adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Concha estoque na panela pouco a pouco, permitindo que cada lote seja absorvido antes de adicionar o próximo, cozinhe a cevada até ficar macia, mexendo sempre, 30-45 minutos.
Depois que a cevada estiver macia, misture a maior parte da mistura de beterraba. Desligue o fogo e adicione 1 xícara da salata de ricota desintegrada, depois tempere a gosto com sal e pimenta. Se necessário, adicione água à panela para criar uma textura cremosa e solta.
Sirva risoto no prato com azeite regado por cima e salata de ricota restante polvilhado; sirva com verduras de inverno ao lado.