Jantar esta noite: cevada de beterraba dourada "risoto" com ricota Salata

Jantar esta noite: cevada de beterraba dourada
A receita jantar esta noite: Golden Beet Barley "Risotto" com ricota Salatan está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $5,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 37g de gordura, e um total de 719 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 88 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cevada perolada, sal e pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Risoto De Beterraba Com Aspargos Torrados E Ricota Salata, Jantar esta noite: Risoto de cevada com couve-flor e vinho tinto, e Salada de beterraba com ricota Salatan e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit. Em uma pequena caçarola que segura as beterrabas confortavelmente, misture as beterrabas com 3 colheres de sopa de água. Cubra bem e asse até que as beterrabas estejam completamente macias, 20-30 minutos. Pique grosseiramente as beterrabas, depois amasse em uma tigela com raspas de limão, suco, metade do azeite e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Enquanto isso, despeje o caldo em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Em uma panela grande e pesada, como um forno holandês, aqueça o azeite restante em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos, depois adicione alho e cevada à panela. Mexa bem para revestir os grãos no óleo, adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Concha estoque na panela pouco a pouco, permitindo que cada lote seja absorvido antes de adicionar o próximo, cozinhe a cevada até ficar macia, mexendo sempre, 30-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Depois que a cevada estiver macia, misture a maior parte da mistura de beterraba. Desligue o fogo e adicione 1 xícara da salata de ricota desintegrada, depois tempere a gosto com sal e pimenta. Se necessário, adicione água à panela para criar uma textura cremosa e solta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
CevadaCevada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Sirva risoto no prato com azeite regado por cima e salata de ricota restante polvilhado; sirva com verduras de inverno ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista