Jantar esta noite: cevada de beterraba dourada "risoto" com ricota Salata

Jantar esta noite: cevada de beterraba dourada
A receita jantar esta noite: Golden Beet Barley "Risotto" com ricota Salatan está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $5,66 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 37g de gordura, e um total de 719 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 88 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue cevada perolada, sal e pimenta, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Risoto De Beterraba Com Aspargos Torrados E Ricota Salata, Jantar esta noite: Risoto de cevada com couve-flor e vinho tinto, e Salada de beterraba com ricota Salatan e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit. Em uma pequena caçarola que segura as beterrabas confortavelmente, misture as beterrabas com 3 colheres de sopa de água. Cubra bem e asse até que as beterrabas estejam completamente macias, 20-30 minutos. Pique grosseiramente as beterrabas, depois amasse em uma tigela com raspas de limão, suco, metade do azeite e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Enquanto isso, despeje o caldo em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Em uma panela grande e pesada, como um forno holandês, aqueça o azeite restante em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 5 minutos, depois adicione alho e cevada à panela. Mexa bem para revestir os grãos no óleo, adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Concha estoque na panela pouco a pouco, permitindo que cada lote seja absorvido antes de adicionar o próximo, cozinhe a cevada até ficar macia, mexendo sempre, 30-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Depois que a cevada estiver macia, misture a maior parte da mistura de beterraba. Desligue o fogo e adicione 1 xícara da salata de ricota desintegrada, depois tempere a gosto com sal e pimenta. Se necessário, adicione água à panela para criar uma textura cremosa e solta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
CevadaCevada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Sirva risoto no prato com azeite regado por cima e salata de ricota restante polvilhado; sirva com verduras de inverno ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista