Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta

Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta
Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 425 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura. Para $4.86 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem verduras, pancetta, vinagre de vinho tinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar esta noite: salada de maçã, rúcula e Pancetta com ovos de codorna, Jantar Esta Noite: Salada De Lula Quente, e Jantar esta noite: salsicha quente e salada de lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de tamanho médio, cozinhe lentamente a pancetta ou o bacon em fogo baixo até ficar crocante, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, corte e prepare os cogumelos e prepare os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra em toalhas de papel e despeje tudo, exceto uma fina película de gordura na panela.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Levante o fogo para médio; refogue as chalotas até ficarem macias. Aumente o fogo para alto; adicione os cogumelos e os pinhões. Continue cozinhando até que os cogumelos liberem sua água e comecem a dourar. Doure por mais alguns minutos e transfira para uma tigela com a pancetta ou bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o vinagre à panela para deglaze, raspando pedaços marrons e, em seguida, misture o azeite para fazer um molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture as verduras com a mistura de cogumelos, adicione o vinagrete quente e misture novamente. Termine com pimenta preta recém-rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista