Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta
Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 425 calorias, 6g de proteína, e 42g de gordura. Para $4.86 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem verduras, pancetta, vinagre de vinho tinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar esta noite: salada de maçã, rúcula e Pancetta com ovos de codorna, Jantar Esta Noite: Salada De Lula Quente, e Jantar esta noite: salsicha quente e salada de lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de tamanho médio, cozinhe lentamente a pancetta ou o bacon em fogo baixo até ficar crocante, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, corte e prepare os cogumelos e prepare os outros ingredientes.
Escorra em toalhas de papel e despeje tudo, exceto uma fina película de gordura na panela.
Levante o fogo para médio; refogue as chalotas até ficarem macias. Aumente o fogo para alto; adicione os cogumelos e os pinhões. Continue cozinhando até que os cogumelos liberem sua água e comecem a dourar. Doure por mais alguns minutos e transfira para uma tigela com a pancetta ou bacon.
Adicione o vinagre à panela para deglaze, raspando pedaços marrons e, em seguida, misture o azeite para fazer um molho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture as verduras com a mistura de cogumelos, adicione o vinagrete quente e misture novamente. Termine com pimenta preta recém-rachada.