Jantar esta noite: Chile - sopa de tomate com cominho e canela

Jantar esta noite: Chile - sopa de tomate com cominho e canela é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita faz 4 porções com 300 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, cominho moído, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: sopa de pimenta vermelha com sementes de cominho torradas, Jantar esta noite: Linguine com tomate da herança, alcaparras, anchovas e Chile, e Jantar esta noite: sopa escura de camarão Chile com Epazote.
Instrucao
Em uma panela de sopa pesada, aqueça metade do azeite em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe até ficar macio, 4-5 minutos.
Adicione metade do alho e cozinhe mais um minuto, depois adicione cominho e canela e cozinhe, mexendo sempre, até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e o caldo e deixe ferver. Cozinhe até que os tomates estejam muito macios, 15-20 minutos, depois transfira a sopa para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo, depois volte para a panela e misture o mel, o suco de limão, o molho chileno e o sal a gosto. Ajuste para doçura, acidez e tempero conforme necessário.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo médio até brilhar, adicione os tomates e cozinhe até que as peles estejam macias e comecem a se dividir.
Adicione o alho restante e cozinhe por mais alguns minutos.
Sirva a sopa com enfeite de tomate cereja e iogurte, se estiver usando.