Jantar esta noite: cogumelo, Rajas e Tacos de milho com Queso Fresco

A receita jantar esta noite: cogumelo, Rajas, e Tacos de milho com fresco Queso poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Este prato principal tem 561 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $3.95 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho quentes, queso freso, poblano chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cogumelo, Rajas e Taco de milho com Queso Fresco, Jantar esta noite: frango desfiado e Tacos Tomatillo com Queso Fresco, e Jantar esta noite: Tacos de Rajas con Crema.
Instrucao
Char a pele poblanos sobre um queimador. Uma vez enegrecido por todos os lados, jogue-os em um saco plástico e deixe cozinhar por 15 minutos.
Remova a pele enegrecida, os caules e as sementes. Em seguida, corte o chile em cubos.
Misture 1 colher de chá de óleo com o milho e uma pitada de sal em uma tigela. Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando quente, despeje no milho.
Espalhe em uma única camada.
Deixe cozinhar por 30 segundos a um minuto, ou até ficar ligeiramente enegrecido.
Transfira o milho para uma tigela e reserve.
Despeje 2 colheres de chá de óleo na frigideira agora vazia. Em fogo médio-alto, adicione a cebola e os chiles. Cozinhe até começar a dourar.
Transfira para a tigela com o milho.
Despeje o óleo restante, reduza o fogo para médio e adicione os cogumelos e o alho. Quando os cogumelos estiverem prontos, cerca de 3 minutos, adicione o conteúdo da tigela de volta.
Quando tudo estiver bem e quente, desligue o fogo, adicione o epazote, algumas rachaduras de pimenta preta e o afresco queso. Jogue bem.
Sirva o recheio com tortilhas de milho quentes e um pouco de salsa a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.