Jantar esta noite: coquetel de camarão ao estilo mexicano (Coctel de Camarones)

Jantar esta noite: Cocktail De Camarão ao estilo mexicano (Coctel de Camarones) pode ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 270 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem abacate, ketchup, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coctel de Camarones (coquetel Ceviche de camarão ao estilo Colombiano), COCKTAIL DE CAMARÃO (COCTEL DE CAMARONES), e Jantar esta noite: Camarones en Pipian (camarão em molho de sementes de abóbora) para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver em fogo alto. Ao ferver, adicione o camarão. Cozinhe até que o camarão esteja rosa e firme, 10 a 30 segundos. Escorra imediatamente o camarão em uma peneira e depois enxágüe com água fria até que o camarão esteja fresco.
Junte o ketchup, o molho picante, o coentro, o suco de limão, a cebola branca e o suco de molusco em uma tigela de tamanho médio. Prove para ver se precisa de sal, e alguns se você acha que precisa (Eu não adicionei nenhum).
Adicione o camarão e mexa bem.
Sirva o camarão e o molho em quatro copos de coquetel, ou simplesmente em quatro tigelas pequenas.
Decore com fatias de abacate e sirva com fatias de limão e bolachas ou tortilhas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.