Jantar esta noite: coquetel de camarão ao estilo mexicano (Coctel de Camarones)

Jantar esta noite: coquetel de camarão ao estilo mexicano (Coctel de Camarones)
Jantar esta noite: Cocktail De Camarão ao estilo mexicano (Coctel de Camarones) pode ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 361 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 270 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem abacate, ketchup, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coctel de Camarones (coquetel Ceviche de camarão ao estilo Colombiano), COCKTAIL DE CAMARÃO (COCTEL DE CAMARONES), e Jantar esta noite: Camarones en Pipian (camarão em molho de sementes de abóbora) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver em fogo alto. Ao ferver, adicione o camarão. Cozinhe até que o camarão esteja rosa e firme, 10 a 30 segundos. Escorra imediatamente o camarão em uma peneira e depois enxágüe com água fria até que o camarão esteja fresco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Junte o ketchup, o molho picante, o coentro, o suco de limão, a cebola branca e o suco de molusco em uma tigela de tamanho médio. Prove para ver se precisa de sal, e alguns se você acha que precisa (Eu não adicionei nenhum).
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o camarão e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Sirva o camarão e o molho em quatro copos de coquetel, ou simplesmente em quatro tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Decore com fatias de abacate e sirva com fatias de limão e bolachas ou tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Cal CunhaCal Cunha
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista