Jantar esta noite: corações de alface com Serrano, Croutons fritos e tomates

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: corações de alface com Serrano, Croutons fritos e tomates uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $6.0 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem azeite, cebola, serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: alface de Boston com amêndoas torradas e Croutons de gengibre, Jantar esta noite: arroz frito com açafrão, gengibre e tomate (Arroz Frito Aortuguesa), e Jantar esta noite: salada Bistrô francesa com Bacon, Croutons e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os corações de alface em uma travessa grande.
Despeje duas colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Ao brilhar, adicione os cubos de cebola e pão. Cozinhe, mexendo sempre, até que as migalhas de pão estejam douradas, de quatro a cinco minutos. Quando terminar, retire com uma escumadeira e coloque em cima dos corações de alface.
Vire o fogo para médio-alto e coloque em quantas fatias de serrano caberem em uma camada. Cozinhe, virando uma vez, até que as fatias estejam crocantes, apenas alguns segundos de cada lado. Repita o processo até que todas as fatias de serrano estejam cozidas. Disponha fatias crocantes em cima dos corações de alface.
Reduza o fogo para médio e adicione os tomates à frigideira. Misture bem para cobrir os tomates com óleo na frigideira e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, cerca de dois minutos.
Despeje o vinagre de xerez e a colher de sopa restante de óleo.
Deixe a mistura borbulhar por um segundo, desligue o fogo e despeje o conteúdo da frigideira sobre os corações de alface.
Sirva imediatamente. Tempere com mais sal e pimenta a gosto.