Jantar esta noite: costelas de reposição doces e azedas

Jantar esta noite: costelas de reposição doces e azedas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 459 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal, vinho de arroz, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas de reposição para churrasco agridoce, Chinês Para Viagem-Estilo Doce e azedo costelas de reposição, e Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe as costelas entre os ossos usando uma faca afiada ou cutelo. Usando um cutelo, corte-os cuidadosamente em segmentos de 2 polegadas (ou peça ao açougueiro para fazer isso por você).
Coloque os segmentos de costela em uma panela de molho de tamanho médio. Cubra com água. Deixe ferver em fogo alto. Skim qualquer escória que vem à superfície com colher. Depois de ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe.
Adicione o vinho de arroz chinês, uma pitada de sal e metade do gengibre e da cebolinha. Cozinhe por 15 minutos, desnatando ocasionalmente. Reserve 1 xícara de líquido de cozimento, depois coe as costelas em uma peneira e descarte o gengibre e a cebolinha.
Despeje o óleo em um grande conjunto de wok em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione o gengibre restante e a cebolinha. Cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre com uma colher de pau, até perfumar.
Adicione costelas. Cozinhe por dois minutos até que eles comecem a dourar.
Adicione líquido de cozimento reservado, molho de soja, açúcar, vinagre preto e óleo de gergelim. Cozinhe vigorosamente até reduzir ao esmalte, cerca de 5 minutos.
Sirva costelas com arroz branco.