Jantar Esta Noite: Costeletas De Porco Assadas Com Kimchi
A receita jantar esta noite: costeletas de porco assadas com Kimchi podem satisfazer seu desejo coreano em cerca de 41 minutos. Uma porção contém 381 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 2 e custos $2.01 por porção. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de azeite, manteiga, vermute e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Kimchi Jigae (Guisado Kimchi), Jantar esta noite: costeletas de porco com ' pó mágico, e Jantar esta noite: costeletas de porco salteadas com chucrute.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.