Jantar esta noite: costeletas de porco assadas em cidra dura

Jantar esta noite: costeletas de porco assadas em cidra dura podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.16 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 346 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Uma mistura de pimentão, costeletas de porco, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce assada em Vermute, Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce refogada e cebola caramelizada, e Jantar Esta Noite: Salsichas Assadas Com Sálvia.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira e aqueça em fogo médio-alto. Misture a cebola fatiada e mexa com frequência por cerca de 4 minutos ou até dourar bem.
Adicione a pimenta vermelha em fatias finas e leve ao fogo médio baixo. Cozinhe por 7 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Mova os pimentões e as cebolas para a borda da frigideira e prepare-se para as costeletas.
Tempere as costeletas com sal e pimenta.
Adicione ao Espaço aberto na panela, vire o fogo de volta para médio-alto e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Despeje a cidra, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.