Jantar esta noite: costeletas de porco com chile Colorado
Jantar esta noite: costeletas de porco com chile Colorado é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 391 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue guajillo chiles, sal e pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: lombo de porco com cereja fresca e salsa Chilena, Jantar esta noite: costeletas de porco com ' pó mágico, e Jantar esta noite: costeletas de porco com sálvia e balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho vermelho do chile: Pré-aqueça a panela de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio. Torradas chiles, pele lados para cima, até muito perfumado, mas não queimado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma tigela grande e cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque um pequeno prato por cima para mantê-los submersos e deixe-os descansar por 15 minutos.
4
Transfira chiles e ¾ de líquido de imersão para o liquidificador. Não descarte o líquido de imersão restante. Purê de chiles até ficar homogêneo. Passe este purê de chile por uma peneira em uma tigela para remover peles duras e, em seguida, misture o líquido de imersão reservado. O molho deve ser bastante grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o óleo em uma panela de tamanho médio colocada em médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione a cebola, o alho, o cominho e o orégano. Cozinhe até que a cebola fique macia e tudo esteja perfumado, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Polvilhe com farinha e bata até distribuir uniformemente. Continue a bater ocasionalmente até que a farinha fique marrom claro, cerca de mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
8
Bata no molho Chileno. Cubra parcialmente a panela, mexendo ocasionalmente, virando o fogo para baixo se espirrar demais. Cozinhe até ficar grosso e vermelho escuro, 20 a 30 minutos. Desligue o fogo e misture com sal, vinagre e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada Branca
9
Para as costeletas de porco: limpe a panela de ferro fundido de 10 polegadas e coloque em fogo médio-alto até começar a fumar. Enquanto isso, costeletas secas com toalhas de papel e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o óleo à panela e, quando começar a fumar, adicione costeletas. Cozinhe até dourar bem dos dois lados, Três A Quatro Minutos por lado. Verifique a temperatura com termômetro de carne. Deve registrar-se em torno de 63°. Se estiver abaixo disso, retorne as costeletas à panela, reduza o fogo para médio e cozinhe por um minuto extra de cada lado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, Opcional
11
Transfira as costeletas para o prato e deixe descansar por alguns minutos.
12
Para servir, coloque um pouco do molho em um prato e coloque a costeleta por cima.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.