Jantar esta noite: costeletas de porco com chile Colorado
Jantar esta noite: costeletas de porco com chile Colorado é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 2 porções com 391 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue guajillo chiles, sal e pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: lombo de porco com cereja fresca e salsa Chilena, Jantar esta noite: costeletas de porco com ' pó mágico, e Jantar esta noite: costeletas de porco com sálvia e balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho vermelho do chile: Pré-aqueça a panela de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio. Torradas chiles, pele lados para cima, até muito perfumado, mas não queimado, cerca de 30 segundos.
Transfira para uma tigela grande e cubra com água fervente.
Coloque um pequeno prato por cima para mantê-los submersos e deixe-os descansar por 15 minutos.
Transfira chiles e ¾ de líquido de imersão para o liquidificador. Não descarte o líquido de imersão restante. Purê de chiles até ficar homogêneo. Passe este purê de chile por uma peneira em uma tigela para remover peles duras e, em seguida, misture o líquido de imersão reservado. O molho deve ser bastante grosso.
Despeje o óleo em uma panela de tamanho médio colocada em médio-baixo.
Adicione a cebola, o alho, o cominho e o orégano. Cozinhe até que a cebola fique macia e tudo esteja perfumado, cerca de dois minutos.
Polvilhe com farinha e bata até distribuir uniformemente. Continue a bater ocasionalmente até que a farinha fique marrom claro, cerca de mais dois minutos.
Bata no molho Chileno. Cubra parcialmente a panela, mexendo ocasionalmente, virando o fogo para baixo se espirrar demais. Cozinhe até ficar grosso e vermelho escuro, 20 a 30 minutos. Desligue o fogo e misture com sal, vinagre e açúcar.
Para as costeletas de porco: limpe a panela de ferro fundido de 10 polegadas e coloque em fogo médio-alto até começar a fumar. Enquanto isso, costeletas secas com toalhas de papel e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Adicione o óleo à panela e, quando começar a fumar, adicione costeletas. Cozinhe até dourar bem dos dois lados, Três A Quatro Minutos por lado. Verifique a temperatura com termômetro de carne. Deve registrar-se em torno de 63°. Se estiver abaixo disso, retorne as costeletas à panela, reduza o fogo para médio e cozinhe por um minuto extra de cada lado.
Transfira as costeletas para o prato e deixe descansar por alguns minutos.
Para servir, coloque um pouco do molho em um prato e coloque a costeleta por cima.
Polvilhe as cebolinhas picadas por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.