Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce refogada e cebola caramelizada

Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce refogada e cebolas caramelizadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 492 calorias, 33g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.81 por porção. Uma mistura de cebola, óleo vegetal, bulbos de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: costeletas de porco com Erva-Doce assada em Vermute, Jantar esta noite: costeletas de porco assadas em cidra dura, e Jantar esta noite: salsicha italiana com cebola caramelizada, mostarda e Giardineria para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-baixo e adicione a cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar doce e caramelizado, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, misture a erva-doce, o caldo, a manteiga, o alho, as sementes de erva-doce e uma pitada de sal e pimenta em uma panela grande e rasa. Deixe ferver e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Retire a tampa e continue cozinhando até que a erva-doce fique macia, mas não mole, e o líquido evapore principalmente. Ajuste para temperar a gosto. Para terminar de cozinhar, vire o fogo para médio-alto e cozinhe o líquido restante, permitindo que a erva-doce doure um pouco.
. Em uma terceira frigideira, aqueça a colher de sopa restante de óleo. Tempere as costeletas de porco e cozinhe até o cozimento desejado, dependendo da espessura, 3 a 5 minutos por lado em médio-alto.
Retire as costeletas para descansar e adicione um pouco de água para deglaze a panela.
Despeje as gotejamentos da panela na mistura de erva-doce.
Sirva as costeletas em uma cama de erva-doce, coberta com as cebolas.