Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com manjericão com salada de queijo azul nectarina

Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com manjericão com salada de queijo azul nectarina
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com manjericão com salada de queijo azul nectarina podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 732 calorias, 46g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.21 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 29 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, queijo, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Costeletas De Porco Esfregadas Por Porcini, Jantar esta noite: costeletas de porco esfregadas com tomilho com Pesto, e Jantar esta noite: Prosciutto quente, Figo e salada de queijo azul.

Instrucao

1
Leve um grelhador a carvão ou grelhador a gás a fogo alto. Pegue quatro folhas inteiras de manjericão e esfregue as costeletas dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele as costeletas com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
3
Polvilhe com sal e pimenta. Se eles têm cerca de 1 polegada de espessura, cozinhe por cerca de 4 a 5 minutos por lado. Se eles tiverem 1/2 polegada de espessura, cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos por lado. Quando terminar reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
4
Cubra as nectarinas cortadas ao meio com o restante do óleo. Coloque o lado cortado na grelha e cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até caramelizar, mas não enegrecer. Vire e cozinhe por mais um minuto ou mais, até ficar um pouco macio.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Prato as costeletas.
6
Coloque duas metades de nectarina em cada prato e cubra com uma pitada de queijo azul, nozes, asil em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
NectarinaNectarina
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
7
Regue com o mel. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista