Jantar esta noite: costeletas de porco salteadas com chucrute

Jantar esta noite: costeletas de porco salteadas com chucrute
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar esta noite: costeletas de porco salteadas com chucrute. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Uma porção contém 376 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem endro, sal e pimenta, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Alcaravia Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco salteadas com chucrute, Jantar esta noite: costeletas de porco com ' pó mágico, e Jantar Esta Noite: Costeletas De Porco Esfregadas Por Porcini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o bacon picado a uma panela pesada em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que o bacon fique crocante. Misture a cebola e as sementes de cominho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje o suco de maçã e adicione o chucrute. Mexa bem e, em seguida, reduza o fogo para baixo, cubra a panela e cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Com cerca de 10 minutos restantes, tempere os dois lados das costeletas de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4
Despeje o óleo em uma frigideira pesada colocada em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione as costeletas e cozinhe por cerca de quatro minutos de cada lado. Verifique se eles são feitos usando um termômetro de carne (cerca de 140 graus). Cozinhe por mais um minuto de cada lado, se não for feito.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire da frigideira e deixe descansar por alguns minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture duas colheres de sopa do endro fresco na mistura de chucrute. Divida a mistura entre quatro placas. Cubra cada um com uma costeleta de porco e decore com o endro fresco restante.
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista