Jantar esta noite: couve encaracolada e sopa de batata com salsicha

Jantar esta noite: couve encaracolada e sopa de batata com salsicha
Jantar esta noite: couve encaracolada e sopa de batata com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 39g de gordura, e um total de 588 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de linguiça de porco, cebola, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: Fusilli com salsicha, couve e tomates Sungold, Jantar esta noite: batata e couve Frittata, e Jantar esta noite: couve italiana e sopa Farro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite no forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando com uma colher de pau, até desmoronar e começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Retire com uma escumadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e começando a dourar, 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1-2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione couve, batatas e linguiça reservada, juntamente com algumas pitadas de sal. Cozinhe cerca de três minutos a mais, adicione o caldo de frango e deixe ferver. Cozinhe até que a couve e as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida em tigelas e cubra com pimenta preta fresca e parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista