Jantar esta noite: couve encaracolada e sopa de batata com salsicha

Jantar esta noite: couve encaracolada e sopa de batata com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 39g de gordura, e um total de 588 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 111 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de linguiça de porco, cebola, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: Fusilli com salsicha, couve e tomates Sungold, Jantar esta noite: batata e couve Frittata, e Jantar esta noite: couve italiana e sopa Farro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite no forno holandês em fogo médio até brilhar.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando com uma colher de pau, até desmoronar e começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e começando a dourar, 10-12 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 1-2 minutos a mais.
Adicione couve, batatas e linguiça reservada, juntamente com algumas pitadas de sal. Cozinhe cerca de três minutos a mais, adicione o caldo de frango e deixe ferver. Cozinhe até que a couve e as batatas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida em tigelas e cubra com pimenta preta fresca e parmesão ralado.