Jantar esta noite: couve-flor assada com especiarias indianas

Jantar esta noite: couve-flor assada com especiarias indianas
Jantar esta noite: couve-flor assada com especiarias indianas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 286 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, couve-flor, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. 131 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada com especiarias indianas, além de aparência de TV, Jantar Esta Noite: Couve-Flor Assada Com Alcaparras, e Jantar esta noite: salmão com couve-flor assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Misture florzinhas de couve-flor com metade do óleo.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe na assadeira. Assado até caramelizado e principalmente macio, 15-20 minutos. Divida em florzinhas menores, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Aqueça o óleo restante em uma frigideira pequena de aço inoxidável até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o gengibre e a pimenta serrano e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione cominho, coentro, açafrão, caiena e uma pitada de sal. Deixe as especiarias torradas em óleo, tomando cuidado para não queimar, por pelo menos um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione a couve-flor e misture bem em especiarias. Cozinhe por mais 2 minutos e adicione os tomates. Cozinhe até engrossar e perfumar, cerca de 5 minutos. Ajuste o tempero a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Junte o coentro e sirva com arroz, passando as fatias de limão ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista