Jantar esta noite: couve-flor assada com especiarias indianas
Jantar esta noite: couve-flor assada com especiarias indianas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 286 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, couve-flor, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. 131 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada com especiarias indianas, além de aparência de TV, Jantar Esta Noite: Couve-Flor Assada Com Alcaparras, e Jantar esta noite: salmão com couve-flor assada.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°. Misture florzinhas de couve-flor com metade do óleo.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite Enlatado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe na assadeira. Assado até caramelizado e principalmente macio, 15-20 minutos. Divida em florzinhas menores, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Aqueça o óleo restante em uma frigideira pequena de aço inoxidável até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o gengibre e a pimenta serrano e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione cominho, coentro, açafrão, caiena e uma pitada de sal. Deixe as especiarias torradas em óleo, tomando cuidado para não queimar, por pelo menos um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Chips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione a couve-flor e misture bem em especiarias. Cozinhe por mais 2 minutos e adicione os tomates. Cozinhe até engrossar e perfumar, cerca de 5 minutos. Ajuste o tempero a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Goya Sazon
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Chips De Canela Vietnamita
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Junte o coentro e sirva com arroz, passando as fatias de limão ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.