Jantar esta noite: couve-flor assada com especiarias indianas
Jantar esta noite: couve-flor assada com especiarias indianas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 286 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, couve-flor, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. 131 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couve-flor assada com especiarias indianas, além de aparência de TV, Jantar Esta Noite: Couve-Flor Assada Com Alcaparras, e Jantar esta noite: salmão com couve-flor assada.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204°. Misture florzinhas de couve-flor com metade do óleo.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-flor
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe na assadeira. Assado até caramelizado e principalmente macio, 15-20 minutos. Divida em florzinhas menores, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Aqueça o óleo restante em uma frigideira pequena de aço inoxidável até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o gengibre e a pimenta serrano e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione cominho, coentro, açafrão, caiena e uma pitada de sal. Deixe as especiarias torradas em óleo, tomando cuidado para não queimar, por pelo menos um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Chips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione a couve-flor e misture bem em especiarias. Cozinhe por mais 2 minutos e adicione os tomates. Cozinhe até engrossar e perfumar, cerca de 5 minutos. Ajuste o tempero a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Junte o coentro e sirva com arroz, passando as fatias de limão ao lado da mesa.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. A reserva Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.