Jantar esta noite: couve italiana e sopa Farro

Jantar esta noite: couve italiana e sopa Farro
A receita jantar esta noite: couve italiana e Farro sopa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 815 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.61 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, farro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: salada Farro com couve assada e beterraba, Jantar esta noite: salada italiana Farro com legumes assados, e Jantar esta noite: couve encaracolada e sopa de batata com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio até brilhar, depois adicione a cebola e o alho-poró. Cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos, depois adicione o alho e o tomilho cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o caldo, a cenoura, o aipo, o farro e o sal e deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos, parcialmente coberto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
FarroFarro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione a couve e o tomate e cozinhe até que a couve esteja macia e o farro esteja cozido, mais 20-25 minutos. Tempere a sopa a gosto e sirva com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
FarroFarro
CouveCouve
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista