Jantar Esta Noite: Croquetes De Polenta Cheddar Scallion

Jantar Esta Noite: Croquetes De Polenta Cheddar Scallion
Jantar esta noite: croquetes de polenta de Cebolinha cheddar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 529 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, salsa, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: panqueca de camarão e cebolinha, Jantar esta noite: fritada com milho, cebolinha e batata, e Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver e, em seguida, misture a farinha de milho em uma corrente lenta para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione o sal, vire o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha de milho esteja macia e a polenta esteja bastante firme e afastando-se dos lados da panela (se a farinha de milho ainda não estiver macia, adicione água conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o cheddar, as cebolinhas e a salsa, mexa bem para combinar e despeje a polenta em uma assadeira para esfriar e configurar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Uma vez que a polenta é resfriada e firme, corte-a em quadrados ou círculos de 3 polegadas (deve ter cerca de 1/2 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
5
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela pequena e espalhe a farinha de rosca em um prato. Mergulhe cada Croquete de polenta na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar. Adicione cuidadosamente os croquetes, cozinhando em lotes para evitar aglomerar a panela. Cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos, depois vire com cuidado para cozinhar o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra em toalhas de papel e mantenha aquecido em um forno baixo enquanto cozinha os croquetes restantes.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva com salsa polvilhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista