Jantar Esta Noite: Croquetes De Polenta Cheddar Scallion

Jantar Esta Noite: Croquetes De Polenta Cheddar Scallion
Jantar esta noite: croquetes de polenta de Cebolinha cheddar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 529 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, salsa, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: panqueca de camarão e cebolinha, Jantar esta noite: fritada com milho, cebolinha e batata, e Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver e, em seguida, misture a farinha de milho em uma corrente lenta para evitar grumos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o sal, vire o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha de milho esteja macia e a polenta esteja bastante firme e afastando-se dos lados da panela (se a farinha de milho ainda não estiver macia, adicione água conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o cheddar, as cebolinhas e a salsa, mexa bem para combinar e despeje a polenta em uma assadeira para esfriar e configurar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Uma vez que a polenta é resfriada e firme, corte-a em quadrados ou círculos de 3 polegadas (deve ter cerca de 1/2 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
5
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela pequena e espalhe a farinha de rosca em um prato. Mergulhe cada Croquete de polenta na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar. Adicione cuidadosamente os croquetes, cozinhando em lotes para evitar aglomerar a panela. Cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos, depois vire com cuidado para cozinhar o outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra em toalhas de papel e mantenha aquecido em um forno baixo enquanto cozinha os croquetes restantes.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Sirva com salsa polvilhada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista