Jantar Esta Noite: Croquetes De Polenta Cheddar Scallion

Jantar esta noite: croquetes de polenta de Cebolinha cheddar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.06 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 529 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem água, salsa, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: panqueca de camarão e cebolinha, Jantar esta noite: fritada com milho, cebolinha e batata, e Jantar esta noite: Polenta com espinafre 'estilo Romano.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver e, em seguida, misture a farinha de milho em uma corrente lenta para evitar grumos.
Adicione o sal, vire o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha de milho esteja macia e a polenta esteja bastante firme e afastando-se dos lados da panela (se a farinha de milho ainda não estiver macia, adicione água conforme necessário).
Adicione o cheddar, as cebolinhas e a salsa, mexa bem para combinar e despeje a polenta em uma assadeira para esfriar e configurar.
Uma vez que a polenta é resfriada e firme, corte-a em quadrados ou círculos de 3 polegadas (deve ter cerca de 1/2 polegada de espessura).
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela pequena e espalhe a farinha de rosca em um prato. Mergulhe cada Croquete de polenta na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.
Aqueça o azeite em fogo alto até quase fumar. Adicione cuidadosamente os croquetes, cozinhando em lotes para evitar aglomerar a panela. Cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos, depois vire com cuidado para cozinhar o outro lado.
Escorra em toalhas de papel e mantenha aquecido em um forno baixo enquanto cozinha os croquetes restantes.
Sirva com salsa polvilhada.