Jantar esta noite: Curry de Frango Vermelho desfiado com macarrão de arroz

Jantar esta noite: Curry de Frango Vermelho desfiado com macarrão de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 340 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,54 Por porção. Uma mistura de para enfeitar: cebolinha, água, óleo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento tacos de frango desfiado para o jantar esta noite, Jantar esta noite: frango desfiado e Tacos Tomatillo com Queso Fresco, e Jantar esta noite: Curry de frango doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o macarrão com água fervente e reserve para mergulhar até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma panela média ou frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio.
Adicione o gengibre ralado, o alho, a cebola e o capim-limão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da umidade cozinhe e a pasta comece a dourar suavemente.
Adicione o pimentão em pó e a cúrcuma e misture bem na pasta. Continue cozinhando por 1 minuto para casar com as especiarias.
Adicione os pedaços de frango, mexendo para revestir com a pasta e os temperos, depois adicione o molho de peixe, a pasta de tomate e a água. Tampe e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido, cerca de 7 a 10 minutos.
Usando dois garfos, corte o frango, fazendo isso em uma tigela, se necessário, para manter as coisas limpas. Volte ao frango ao molho e adicione o macarrão, jogando bem. Continue cozinhando até que o macarrão esteja completamente macio e o molho tenha uma boa consistência. Prove o tempero e adicione um pouco de água, se necessário.
Sirva imediatamente com coentro ou cebolinha.