Jantar esta noite: Curry de Frango Vermelho desfiado com macarrão de arroz

Jantar esta noite: Curry de Frango Vermelho desfiado com macarrão de arroz
Jantar esta noite: Curry de Frango Vermelho desfiado com macarrão de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 340 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,54 Por porção. Uma mistura de para enfeitar: cebolinha, água, óleo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. 48 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento tacos de frango desfiado para o jantar esta noite, Jantar esta noite: frango desfiado e Tacos Tomatillo com Queso Fresco, e Jantar esta noite: Curry de frango doce e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o macarrão com água fervente e reserve para mergulhar até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Aqueça o óleo em uma panela média ou frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o gengibre ralado, o alho, a cebola e o capim-limão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da umidade cozinhe e a pasta comece a dourar suavemente.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o pimentão em pó e a cúrcuma e misture bem na pasta. Continue cozinhando por 1 minuto para casar com as especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
AcafraoAcafrao
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5
Adicione os pedaços de frango, mexendo para revestir com a pasta e os temperos, depois adicione o molho de peixe, a pasta de tomate e a água. Tampe e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Usando dois garfos, corte o frango, fazendo isso em uma tigela, se necessário, para manter as coisas limpas. Volte ao frango ao molho e adicione o macarrão, jogando bem. Continue cozinhando até que o macarrão esteja completamente macio e o molho tenha uma boa consistência. Prove o tempero e adicione um pouco de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva imediatamente com coentro ou cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o de Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista