Jantar esta noite: espadarte com manteiga de erva de limão

Jantar esta noite: espadarte com manteiga de erva de limão
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Jantar esta noite: espadarte com manteiga de erva de limão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $5.43 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 58g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de bifes espadachins, cebolinha, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Alcachofras Com Manteiga De Limão, Jantar Esta Noite: Brócolis Rabe Com Manteiga De Limão, e Jantar esta noite: frango grelhado com molho de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o acessório da pá a um misturador do suporte.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2
Adicione a manteiga amolecida e ligue a batedeira. Bata a manteiga até ficar fofa, cerca de dois minutos. Usando uma espátula, raspe as laterais da tigela e adicione o suco de limão, o molho inglês, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture até ficar bem combinado.
4
Transfira a manteiga para um pedaço de papel manteiga ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Enrole a manteiga em um " cilindro apertado, com cerca de 1 ¼ de polegada de espessura. Torça as pontas do embrulho e transfira a manteiga para a geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1
Adicione uma colher de sopa de óleo de canola a uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado colocada em fogo médio alto. Adicione cuidadosamente os bifes do espadarte. Cozinhe até dourar bem, cerca de dois minutos. Vire os bifes e depois doure dos outros lados, cerca de dois minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os bifes estejam completamente cozidos, de oito a dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Sirva os bifes com cerca de uma colher de sopa ou mais da manteiga de erva de limão. Eu também servi isso com um lado de couve refogada.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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