Jantar esta noite: espadarte com manteiga de erva de limão
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Jantar esta noite: espadarte com manteiga de erva de limão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $5.43 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 58g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de bifes espadachins, cebolinha, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Alcachofras Com Manteiga De Limão, Jantar Esta Noite: Brócolis Rabe Com Manteiga De Limão, e Jantar esta noite: frango grelhado com molho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o acessório da pá a um misturador do suporte.
Adicione a manteiga amolecida e ligue a batedeira. Bata a manteiga até ficar fofa, cerca de dois minutos. Usando uma espátula, raspe as laterais da tigela e adicione o suco de limão, o molho inglês, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-Reino.
Misture até ficar bem combinado.
Transfira a manteiga para um pedaço de papel manteiga ou filme plástico.
Enrole a manteiga em um " cilindro apertado, com cerca de 1 ¼ de polegada de espessura. Torça as pontas do embrulho e transfira a manteiga para a geladeira.
Adicione uma colher de sopa de óleo de canola a uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado colocada em fogo médio alto. Adicione cuidadosamente os bifes do espadarte. Cozinhe até dourar bem, cerca de dois minutos. Vire os bifes e depois doure dos outros lados, cerca de dois minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os bifes estejam completamente cozidos, de oito a dez minutos.
Sirva os bifes com cerca de uma colher de sopa ou mais da manteiga de erva de limão. Eu também servi isso com um lado de couve refogada.