Jantar esta noite: espadarte com manteiga de erva de limão

Jantar esta noite: espadarte com manteiga de erva de limão
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Jantar esta noite: espadarte com manteiga de erva de limão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $5.43 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 58g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de bifes espadachins, cebolinha, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Alcachofras Com Manteiga De Limão, Jantar Esta Noite: Brócolis Rabe Com Manteiga De Limão, e Jantar esta noite: frango grelhado com molho de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o acessório da pá a um misturador do suporte.
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2
Adicione a manteiga amolecida e ligue a batedeira. Bata a manteiga até ficar fofa, cerca de dois minutos. Usando uma espátula, raspe as laterais da tigela e adicione o suco de limão, o molho inglês, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Misture até ficar bem combinado.
4
Transfira a manteiga para um pedaço de papel manteiga ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Enrole a manteiga em um " cilindro apertado, com cerca de 1 ¼ de polegada de espessura. Torça as pontas do embrulho e transfira a manteiga para a geladeira.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
1
Adicione uma colher de sopa de óleo de canola a uma frigideira de aço inoxidável de 12 polegadas de fundo pesado colocada em fogo médio alto. Adicione cuidadosamente os bifes do espadarte. Cozinhe até dourar bem, cerca de dois minutos. Vire os bifes e depois doure dos outros lados, cerca de dois minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os bifes estejam completamente cozidos, de oito a dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Sirva os bifes com cerca de uma colher de sopa ou mais da manteiga de erva de limão. Eu também servi isso com um lado de couve refogada.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cascas De LimãoCascas De Limão
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista