Jantar esta noite: espaguete Com Bottarga e amêndoas

Jantar esta noite: espaguete Com Bottarga e amêndoas
Jantar esta noite: espaguete Com Bottargan e amêndoas é um vegetariano prato. Para $1.0 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 631 calorias, 18g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Jantar esta noite: Hummus com cordeiro moído e amêndoas, e Jantar esta noite: alface de Boston com amêndoas torradas e Croutons de gengibre.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da caixa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Despeje o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho, metade da salsa e os flocos de pimenta. Cozinhe por um minuto, ou até muito perfumado. Vire o fogo e adicione metade do bottarga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
BottargaBottarga
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
5
Transfira a mistura de alho e salsa para uma tigela grande. Quando a massa terminar de cozinhar, reserve 1/4 xícara de água da massa e escorra a massa em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o macarrão à tigela grande e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o resto da salsa e bottarga.
Ingredientes que você precisará
BottargaBottarga
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva com uma pitada de amêndoas picadas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista