Jantar esta noite: espaguete de vinho tinto com brócolis

Jantar esta noite: espaguete de vinho tinto com brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.69 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 865 calorias. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, açúcar, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: espaguete alla Boscaiola (espaguete Com Molho de tomate e cogumelos), Jantar esta noite: Risoto de cevada com couve-flor e vinho tinto, e Jantar esta noite: Spaghetti all'Amatriciana para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os brócolis em pequenas florzinhas, descartando quaisquer caules grossos. Leve uma panela grande com água salgada para ferver e ferva as florzinhas por alguns minutos até a metade.
Retire com uma escumadeira e escorra em uma peneira, mantendo a água fervente.
Adicione o macarrão à água e cozinhe por 4-5 minutos, até ficar meio cozido.
Adicione o vinho à panela, junto com o açúcar, e deixe ferver.
Adicione o macarrão de volta à panela, mexendo bem para evitar grudar. Cozinhe, mexendo com pinças, até que o vinho seja absorvido e a massa esteja al dente.
Enquanto a massa está cozinhando no vinho, aqueça o azeite em uma frigideira média e adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe até que o alho fique dourado pálido e adicione o brócolis, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais um minuto.
Adicione o brócolis ao espaguete junto com a maior parte do queijo. Misture bem e divida em tigelas.
Sirva com o queijo restante polvilhado por cima.