Jantar esta noite: espinafre Marroquino e grão de bico
Jantar esta noite: espinafre Marroquino e grão de bico é um vegetariano prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 872 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, pimenta rachada na hora, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: macarrão com espinafre, grão de bico e Bacon, Jantar Esta Noite: Grão De Bico De Pipoca, e Jantar esta noite: grão de bico e chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despeje metade do óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o espinafre e uma pitada de sal. Mexa constantemente e cozinhe até que as folhas murchem, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra o conteúdo em uma peneira. Enxágüe a panela e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela e leve ao fogo médio. Misture os cubos de pão. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar por todo o lado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o restante do azeite junto com os flocos de alho, cominho e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto (se o alho começar a queimar, retire o conteúdo da panela imediatamente).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira a mistura de pão para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje o vinagre e processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Adicione a pasta de volta à panela junto com o molho de tomate e o grão de bico. Vire o fogo para médio e cozinhe até que o grão de bico absorva os sabores, cerca de 5 minutos. Pique rapidamente o espinafre escorrido e adicione-o à panela. Tempere a mistura com sal e pimenta. Assim que o grão de bico e o espinafre estiverem quentes, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Sirva com aspersão de páprica defumada e suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos