Jantar esta noite: espinafre Marroquino e grão de bico

Jantar esta noite: espinafre Marroquino e grão de bico é um vegetariano prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 872 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de vinho, pimenta rachada na hora, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: macarrão com espinafre, grão de bico e Bacon, Jantar Esta Noite: Grão De Bico De Pipoca, e Jantar esta noite: grão de bico e chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje metade do óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o espinafre e uma pitada de sal. Mexa constantemente e cozinhe até que as folhas murchem, cerca de 4 minutos.
Escorra o conteúdo em uma peneira. Enxágüe a panela e seque com papel toalha.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela e leve ao fogo médio. Misture os cubos de pão. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar por todo o lado, cerca de 5 minutos.
Adicione o restante do azeite junto com os flocos de alho, cominho e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto (se o alho começar a queimar, retire o conteúdo da panela imediatamente).
Transfira a mistura de pão para um processador de alimentos.
Despeje o vinagre e processe em uma pasta.
Adicione a pasta de volta à panela junto com o molho de tomate e o grão de bico. Vire o fogo para médio e cozinhe até que o grão de bico absorva os sabores, cerca de 5 minutos. Pique rapidamente o espinafre escorrido e adicione-o à panela. Tempere a mistura com sal e pimenta. Assim que o grão de bico e o espinafre estiverem quentes, desligue o fogo.
Sirva com aspersão de páprica defumada e suco de limão fresco.