Jantar Esta Noite: Estilo Frango Catanzaro
Jantar esta noite: frango Catanzaro estilo é um livre de laticínios e cetogênico prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1115 calorias. Para $4.36 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem suco de limão, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: frango ao estilo Huasteca em Mole, Jantar Esta Noite: Sopa De Macarrão De Frango Estilo Sichuan, e Jantar esta noite: frango picado ao estilo tailandês com manjericão e Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peito de frango de lado para cima em uma tábua de cortar e remova o osso da sorte (também conhecido como clavícula, perto do pescoço). Vire o frango e, usando uma tesoura de cozinha ou uma faca pesada, corte ao longo de ambos os lados da espinha dorsal para removê-lo. Alise o frango e remova a caixa torácica e o esterno. No final, você deve ter um frango desossado, exceto pelas pernas e asas.
Combine migalhas de pão, salsa, anchovas, raspas de limão, noz-moscada, canela e metade das alcaparras.
Regue com três colheres de sopa de azeite. Coloque dois terços do recheio no centro do frango e dobre-o fechado, prendendo com palitos de dente onde costumava estar a espinha dorsal. Deslize o recheio restante sob a pele do peito. Pin o frango fechado em qualquer outro lugar recheio pode derramar usando palitos de dente.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande o suficiente para segurar o frango confortavelmente em fogo médio até brilhar.
Adicione o frango, costure com o lado para baixo e cozinhe, coberto, por cinco minutos, depois vire cuidadosamente e repita do outro lado.
Vire o frango mais uma vez e espalhe as cebolas ao redor. Abaixe o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe o frango até que as cebolas estejam macias e muitos sucos se acumulem na panela, cerca de 40 minutos.
Descubra o frango, Espalhe nas alcaparras restantes, suco de limão e vinagre. Cubra e continue cozinhando até que o frango esteja macio e os sucos da panela estejam caramelizados e concentrados.
Retire o frango para descansar, continuando a cozinhar os sucos da panela e as cebolas, se necessário, para se concentrar em um molho.
Sirva frango com cebola e sucos de panela.