Jantar esta noite: feijão com tomate, azeitona e alho
Esta receita serve 6. Se 78 centavos por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: feijão com tomate, azeitona e alho pode ser um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 148 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, feijão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: feijão com rúcula, Jantar esta noite: Curry de tomate verde com batatas e alho, e Jantar esta noite: Koshary (arroz, lentilhas e macarrão com molho de alho de tomate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de três minutos.
Adicione o alho fatiado e os flocos de pimenta vermelha se estiver usando, continue cozinhando até que a cebola esteja macia e o alho comece a dourar.
Adicione o feijão à frigideira e misture com pinças até que o feijão comece a murchar. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Adicione os tomates picados e as azeitonas e um pouco do suco de tomate enlatado para evitar o ressecamento. Abaixe o fogo até ferver e cozinhe até que os tomates comecem a formar um molho. (
Adicione o suco dos tomates enlatados, conforme necessário, se secar).
Prove o feijão periodicamente. Quando estiverem macios (cerca de dez minutos), jogue o manjericão para murchar por um minuto e sirva.