Jantar esta noite: frango achatado com vinagrete de tomate e açafrão na rúcula

Jantar esta noite: frango achatado com vinagrete de tomate e açafrão na rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: frango achatado com vinagrete de tomate e açafrão em arugulan uma tentativa. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 366 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $3.51 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açafrão, peito de frango com pele, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: frango com vinagrete de tomate e açafrão com verduras misturadas, Jantar esta noite: lombo de porco com rúcula, Endive e vinagrete de nozes, e Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, 1/4 colher de chá da páprica e o açafrão em uma tigela. Bata lentamente o azeite. Junte as chalotas, 1/2 colher de sopa do tomilho e os tomates. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Alise os peitos de frango com um martelo ou o fundo de uma frigideira grande. Tempere os dois lados com uma pitada de sal e pimenta e o resto da páprica e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje o restante do óleo em uma frigideira colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os peitos de frango, com a pele voltada para baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado. Verifique se há concluído usando um termômetro de carne. Cozinhe por mais dois minutos por lado, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Adicione um punhado de rúcula a dois pratos. Cubra cada um com um peito de frango. Coloque um pouco do vinagrete de tomate e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
AcafraoAcafrao
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista