Jantar esta noite: frango achatado com vinagrete de tomate e açafrão na rúcula

Jantar esta noite: frango achatado com vinagrete de tomate e açafrão na rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê o jantar esta noite: frango achatado com vinagrete de tomate e açafrão em arugulan uma tentativa. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 366 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $3.51 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açafrão, peito de frango com pele, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: frango com vinagrete de tomate e açafrão com verduras misturadas, Jantar esta noite: lombo de porco com rúcula, Endive e vinagrete de nozes, e Jantar esta noite: frango e arroz com açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, 1/4 colher de chá da páprica e o açafrão em uma tigela. Bata lentamente o azeite. Junte as chalotas, 1/2 colher de sopa do tomilho e os tomates. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Alise os peitos de frango com um martelo ou o fundo de uma frigideira grande. Tempere os dois lados com uma pitada de sal e pimenta e o resto da páprica e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje o restante do óleo em uma frigideira colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os peitos de frango, com a pele voltada para baixo. Cozinhe por cerca de 5 minutos, depois vire e cozinhe do outro lado. Verifique se há concluído usando um termômetro de carne. Cozinhe por mais dois minutos por lado, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Adicione um punhado de rúcula a dois pratos. Cubra cada um com um peito de frango. Coloque um pouco do vinagrete de tomate e açafrão.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
AcafraoAcafrao
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista