Jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga)

Jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga)
A receita jantar esta noite: frango, Capim-Limão e Curry de batata (Ca-Ri Ga) podem satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Uma porção contém 636 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Vá até a loja e pegue limão, leite de coco, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: frango frito com capim-limão e Chile, Jantar esta noite: milho, tomate e Curry de batata, e Jantar esta noite: couve-flor-Curry de batata (Aloo Gobhi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Jogue o capim-limão picado em um processador de alimentos. Processe até que se transforme em uma" massa fina e fofa", raspando os lados com uma colher ocasionalmente, cerca de três minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o gengibre e pulse até que seja picado finamente. Em seguida, adicione a cebola. Processe, raspando os lados com uma colher ocasionalmente, até que seja uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio. Ao brilhar, adicione a pasta de capim-limão. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar muito perfumado, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o curry em pó e os flocos de chiles vermelhos, mexa bem e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
5
Adicione o sal, a pimenta e o leite de coco. Mexa bem com a colher de pau e adicione os pedaços de frango. Se o líquido não cobrir as peças, adicione um pouco de água para fazê-lo. Assim que o líquido começar a ferver, reduza o fogo para manter uma fervura lenta. Cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Adicione as batatas, mexa bem e aqueça novamente para deixar ferver forte. Em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura nua e cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos. Quando terminar, desligue o fogo, cubra a panela e deixe descansar pelo tempo que puder. (A receita defende 30 minutos, mas eu cavei depois das cinco.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Sirva o prato com as fatias de limão, coentro e arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Arroz BrancoArroz Branco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista