Jantar esta noite: frango com Pancetta e tomates secos ao sol

Jantar esta noite: frango com Pancetta e tomates secos ao sol
Jantar esta noite: frango com Pancettan e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $2.89 por porção. Uma porção contém 575 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver tomates secos ao sol cheios de óleo, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Jantar esta noite: feijão branco espanhol com espinafre e tomate seco ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na panela, cozinhe a pancetta ou bacon em fogo baixo em um pouco de azeite até que a gordura começa a compor e está começando a nítida.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire com uma escumadeira, deixando a gordura para trás.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Vire o fogo para médio-alto e, se necessário, adicione um pouco de azeite à panela para cozinhar o frango (depende da quantidade de gordura que a pancetta ou o bacon renderam). Cozinhe os pedaços de frango até dourar por toda parte e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire com uma escumadeira para um prato separado.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione a cebola e cozinhe até dourar, cerca de dez minutos, depois junte a pancetta ou o bacon, os tomates secos ao sol e o alho. Cozinhe por dois minutos, adicione o caldo de galinha e escape os pedaços marrons na panela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe reduzir um pouco, depois junte o frango e metade do manjericão na panela. Depois de aquecido, coloque a polenta em pratos e cubra com o frango. Cubra com o manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista