Jantar esta noite: frango com Pancetta e tomates secos ao sol
Jantar esta noite: frango com Pancettan e tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 e custos $2.89 por porção. Uma porção contém 575 calorias, 26g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver tomates secos ao sol cheios de óleo, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Jantar esta noite: feijão branco espanhol com espinafre e tomate seco ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Jantar esta noite: Chanterelle quente e salada Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Na panela, cozinhe a pancetta ou bacon em fogo baixo em um pouco de azeite até que a gordura começa a compor e está começando a nítida.
Retire com uma escumadeira, deixando a gordura para trás.
Vire o fogo para médio-alto e, se necessário, adicione um pouco de azeite à panela para cozinhar o frango (depende da quantidade de gordura que a pancetta ou o bacon renderam). Cozinhe os pedaços de frango até dourar por toda parte e apenas cozido.
Retire com uma escumadeira para um prato separado.
Adicione a cebola e cozinhe até dourar, cerca de dez minutos, depois junte a pancetta ou o bacon, os tomates secos ao sol e o alho. Cozinhe por dois minutos, adicione o caldo de galinha e escape os pedaços marrons na panela. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe reduzir um pouco, depois junte o frango e metade do manjericão na panela. Depois de aquecido, coloque a polenta em pratos e cubra com o frango. Cubra com o manjericão restante.