Jantar Esta Noite: Frango Com Vinagre

Jantar Esta Noite: Frango Com Vinagre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: frango com vinagre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 807 calorias, 55g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, pedaços de frango, até 3 dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Vinagre, Vinagre Glossed frango com legumes assados no forno, e Jantar esta noite: Greenmarket Field Greens com vinagre de malte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o alho e o alecrim em uma tigela pequena e reserve. Se possível, deixe descansar por até 2 horas para que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Tempere os pedaços de frango generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto até brilhar e adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo. Se necessário, use várias frigideiras ou cozinhe em lotes para evitar aglomeração. Deixe ferver sem se mover por 3-4 minutos, depois vire os pedaços para dourar todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Escorra o excesso de gordura.
5
Adicione o caldo de galinha e raspe as gotículas da panela na superfície da frigideira. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe 15-20 minutos, até que o caldo esteja quase todo evaporado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione a mistura de vinagre e aumente o fogo para alto. Cozinhe até o vinagre encobrir o frango e quase todos evaporarem, 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
7
Sirva com polenta.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista