Jantar Esta Noite: Frango Do-Piaza
Se 62 centavos por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: frango do-Piaza pode ser um espetacular sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção contém 128 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal, açafrão moído, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken, Jantar Esta Noite: Frango Parisiense, e Jantar esta noite: frango entorpecido e quente (Ma La zi Ji) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, adicione a manteiga e leve ao fogo médio. Divida o frango em duas pernas e dois seios.
Remova a pele. Doure os pedaços na panela, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Retire o frango e despeje toda a gordura.
Enquanto isso, pique uma das cebolas. Misture no liquidificador junto com o suco de laranja, água, gengibre, alho, coentro, açafrão e caiena. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de laranja na panela. Vire o fogo para médio e cozinhe por cinco minutos, mexendo ocasionalmente. Devolva os pedaços de frango à panela. Reduza o fogo para ferver e tampe. Cozinhe por 20 minutos. Vire os pedaços e cozinhe por mais 25 minutos.
Enquanto isso, corte finamente a última cebola e enxágue em água fria. Quando o frango estiver pronto, retire-o da panela e reserve.
Adicione as cebolas fatiadas, mexa até ficar revestido e desligue o fogo e cubra.
Deixe o lado por 5 minutos.
Misture cuidadosamente o iogurte. Tempere com sal a gosto.
Sirva o frango com o molho derramado por cima.