Jantar Esta Noite: Frango Korma
A receita jantar esta noite: Frango Korma poderia satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.31 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue frango, amêndoas slivered, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken, Jantar Esta Noite: Frango Tijolo, e Jantar Esta Noite: Frango Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o gengibre, o alho e ¼ xícara de água no liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Adicione as amêndoas, mais duas colheres de sopa de água e processe até ficar homogêneo.
Misture o iogurte, o garam masala, o coentro, a pimenta caiena e uma pitada de sal em uma tigela de tamanho médio.
Despeje o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar bem, mexendo sempre, cerca de dez minutos.
Retire as cebolas com escumadeira, tentando deixar o máximo de óleo possível no forno holandês. Reserve as cebolas.
Adicione o cardamomo, a canela e as folhas de louro ao forno holandês e mexa constantemente até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione quantos pedaços de frango caberem em uma camada e doure levemente em ambos os lados, cerca de dois minutos de cada lado.
Transfira os pedaços de frango dourado para um prato e reserve.
Quando todos os pedaços de frango estiverem dourados, adicione passas e amêndoa e alho misturados. Cozinhe, mexendo sempre, até formar uma pasta perfumada, cerca de um minuto. Retorne frango e cebola ao forno holandês e adicione iogurte. Mexa bem e reduza o fogo para baixo. Cubra o forno holandês e cozinhe até que o frango esteja cozido e macio, 25 a 30 minutos.
Sirva com uma pitada de coentro picado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.