Jantar esta noite: frango polvilhado com Erva-doce com manteiga marrom e alcaparras

Jantar esta noite: frango polvilhado com Erva-doce com manteiga marrom e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 326 calorias, 24g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $1.49 por porção. Uma mistura de sal, manteiga, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Jantar esta noite: macarrão com manteiga marrom, alcaparras, nozes e espinafre, Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão, e Jantar esta noite: Frango Assado com azeitonas, alcaparras e vermute para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a erva-doce moída e o sal. Seque os peitos de frango e polvilhe o sal de erva-doce por todos os peitos de frango.
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e todo o óleo a uma frigideira em fogo médio.
Coloque os peitos de frango com a pele voltada para baixo na frigideira. Cozinhe por 5 a 6 minutos por lado, até ficar cozido até o fim. Coloque os peitos de frango de lado.
Despeje as alcaparras e o suco de laranja, deixe ferver e raspe os pedaços dourados com uma colher de pau. Cozinhe por um minuto ou mais, ou até engrossar. Desligue o fogo e adicione o resto da manteiga. Mexa bem.
Coloque o frango em um prato e despeje o molho sobre o frango.