Jantar esta noite: fritada com Pepperoni, manjericão e sementes de erva-doce
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e cetogênico? Jantar esta noite: fritada com Pepperoni, manjericão e sementes de erva-doce pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 323 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,37 Por porção. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho, cebola, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: sopa de abóbora e erva-doce com sementes de abóbora cristalizadas, Jantar esta noite: macarrão com atum, pinhões, sementes de erva-doce, alcaparras e limão, e Jantar Esta Noite: Brócolis Rabe Com Pepperoni E Pão Ralado para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela, bata os ovos com manjericão, sementes de erva-doce, pimenta do reino e sal. Misture mussarela, espinafre, pepperoni e Parmesão até ficar completamente combinado.
Em frigideira antiaderente média (10 polegadas), aqueça o azeite em fogo médio até brilhar.
Adicione pimentas e cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas e os pimentões estejam macios, 5-7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto, em seguida, despeje a mistura de ovos e mexa bem para combinar com legumes.
Pré-aqueça o frango ao alto. Em fogo médio, cozinhe frittata até que frittata pare de balançar e os lados estão apenas começando a definir, 7-8 minutos, em seguida, deslize sob frango 6 polegadas do elemento de aquecimento por 2-3 minutos para cozinhar topo. Solte os lados com espátula e deslize para a placa.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.